martes, 16 de noviembre de 2010

TORNEO NACIONAL JUAN DOMINGO PERON 2010


Finalizó este domingo en la Ciudad de Mar del Plata el TORNEO NACIONAL “JUAN DOMINGO PERON”, correspondiente a la Edición 2010. El mismo fue organizado por el Sindicato de Luz y Fuerza de Mercedes, Buenos Aires.

Se disputó en las disciplinas de Fútbol 5, bowling, paddle, truco, bocha y tenis de mesa, donde concurrieron alrededor de 180 jugadores de distintas Provincias.

Y el representante chaqueño JESUS PAZ –nacido en el Impenetrable- y jugador de tenis de mesa del Club Regatas Resistencia, cuya entrenadora es la Prof. Elsa Takahashi, obtuvo la presea de plata, donde derrotó en la Zona Campeonato al representante de la localidad 30 de Agosto y en semifinal al jugador de Pehuajó, ambos de la Provincia de Buenos Aires por el mismo scorer de 2 a 0. En la final perdió contra el jugador de Ingeniero Galvez, Pcia.de Buenos Aires donde perdió por el scorer de 2 a 1. Cabe destacar que la final se jugó en base al reglamento de 21 tantos y 5 saques por jugador y cruzado. Actualmente cada partido se juega a 11 puntos, 2 saques cada uno y libre.